Дизельный вилочный погрузчик Toyota

Дизельные вилочные погрузчики Toyota – это популярная превосходная специальная техника. Они широко распространены на территориях складов, на таможнях, почтовых службах, промышленных производствах. Это не просто отличные машины-это надежный партнер, сотрудничество с которым повышает эффективность и производительность труда. Для получения более подробной информации, обратитесь к Дилер Toyota.

Эти погрузчики могут работать как с паллетами, так и с крупногабаритными грузами, передвигая их на большие расстояния, участвуют в самых разных складских операциях.

Погрузчики Toyota на дизельной тяге -легкие, маневренные, весом 1-16 т, прекрасно работают в самых различных условиях.

Характеристики дизельных погрузчиков Toyota:

  • подъем веса 1-1.75 т, двигатель 55.0 л с;
  • подъем веса 2-3.5 т, двигатель 66.7 л с;
  • подъем веса 3.5-5 т, двигатель 77.5 л с;
  • подъем веса 5-16 т, двигатель 92 л с.

Технические параметры погрузчика Toyota в дизельной вариации всегда на высочайшем уровне. На японских машинах вообще просто и комфортно работать, не имеет значения, какой вес они поднимают. У погрузчика Toyota конструкция легкая и маневренная.

Безопасность-отличительное качество дизельных погрузчиков Toyota. Система безопасности, включаясь автоматически, регулирует угол наклона мачты. Груз при этом контролируется, и оператор огражден от неожиданностей.

Специалисты корпорации постоянно обновляют технику, внедряют самые современные технологии. Сегодня дизельный погрузчик Toyota модернизирован, снабжен специальными камерами дистанционного управления.

Большое внимание инженеры-разработчики оказывают экологическим проблемам, до мелочей прорабатывают вопросы фильтрации и очистки отработанного топлива. Такие новейшие разработки помогут обеспечить работу дизельных погрузчиков даже в закрытых помещениях.

Сидение в погрузчике Toyota с боковой фиксацией, удобное. Его конструкция обеспечивает водителю комфорт даже при резких поворотах, боковая поддержка надежно удерживает оператора на сидении. Высота кресла регулируется с помощью специальных рычагов. Для дизельного вилочного погрузчика Toyota характерно наличие специального телескопического устройства — основы удобства кресла. Ведь комфорт оператора – залог качества его работы.

Читайте так же:  Интерьер гостиной: некоторые важные нюансы
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector